瑞彩详云

楼主: 略毅
230 4

[数据集] 工业企业、上市企业、制造业行业专利、研发投入、新产品产值数据 [分享]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

43%

(VIP/贵宾)八级

62%

论坛币
100 个
通用积分
17.0010
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
略毅 学生认证  发表于 2020-6-29 20:54:57 |只看作者 |倒序
工业企业、上市企业、制造业行业专利、研发投入、新产品产值数据包含:
  • 工业企业专利数据、研发数据和新产品产值;
  • 上市企业专利申请和授权、研发投入数据;
  • 行业研发投入、新产品产值等数据
工业企业专利、研发投入、新产品产值等数据 上市企业专利申请、授权、研发投入等数据 制造业行业研发投入、新产品产值等数据
Innovation.zip (27.52 MB, 需要: RMB 69 元)

关键词:新产品产值 研发投入 工业企业 上市企业 制造业

沙发
栖梧莹莹 发表于 2020-6-30 19:23:20 |只看作者
您好,请问一下您的数据是多少年的?

藤椅
栖梧莹莹 发表于 2020-6-30 19:43:22 |只看作者
您好,想问一下您的数据一共包含哪些年份?

板凳
略毅 学生认证  发表于 2020-6-30 22:07:47 |只看作者
栖梧莹莹 发表于 2020-6-30 19:23
您好,请问一下您的数据是多少年的?
上市企业:2000-2017
瑞彩详云国工业企业:2000-2013
制造业行业:2009-2014

报纸
sdpanbo2015 学生认证  发表于 昨天 19:13 |只看作者
略毅 发表于 2020-6-30 22:07
上市企业:2000-2017
瑞彩详云国工业企业:2000-2013
制造业行业:2009-2014
不好意思,我打算买这个数据,但是想请问一下,这个专利数据的数据源是哪个呢?这个工企的数据大约是怎么和专利的数据匹配的呢?如何加上法人代码的呢?谢谢~